Дмитрий Велесов предлагает Вам запомнить сайт «#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ»
Вы хотите запомнить сайт «#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
виталий полиэктов
виталий полиэктов
Тамми Единственная
Teodor

Хабенский запустил акцию помощи детям, если каждый россиянин перечислит рубль, то получится очень много

развернуть

Хабенский запустил акцию помощи детям, если каждый россиянин перечислит рубль, то получится очень много

Что тут скажешь? Дети, это святое и когда мы видим по телевидению акцию «помоги детям», то рука автоматически тянется к телефону и мы пишем СМС и переводим деньги.

И совершенным диссонансом прозвучало выступление Лолиты, где она заявила:

«Там сказано, если 15% населения пожертвуют по рублю, то мы сможем обеспечить всем необходимым детские дома, дома престарелых. Это все хорошо и правильно. Но ребята, мне хочется спросить: А за что я плачу налоги, что бы потом собирать по рублю? А не проще каждому чиновнику отдать по яхте и тогда в домах престарелых будут есть черную икру»!

Конечно, дело здесь вовсе не в деньгах, милосердие присуще россиянам как никому другому и это идея Константина Хабенского должна по идее послужить объединяющим фактором, который нужен нам как воздух! Я и сам готов объединяться, тем более на такой благой ниве, но только не с правящими «Держимордами» и «Ноздревыми».

И правда, когда мы узнаем из репортажей, что 36 топ-менеджеров госкомпаний получили на Новый год премию в 11 млрд рублей, то это вызывает крайнее возмущение россиян. И все их «крокодиловы слезы» по разным благим поводам, вызывают стойкое неверие россиян в искренность их заявлений.

Кроме своего кармана их ничего не интересует и при первой же возможности они свалят за кордон, куда давно отправили в заложники буржуям своих жен и детей. А также сворованные в России активы.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 07.01.2019 в 12:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамми Единственная
Тамми Единственная 8 января, в 23:59 А, может, лучше поддержать Лолиту? А то налоги, действительно, превратились уже в некогда "церковную десятину": просто отдай (да и не 10% промежду протчим) и не задавай вопросов о том, кому и куда. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1