Дмитрий Велесов предлагает Вам запомнить сайт «#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ»
Вы хотите запомнить сайт «#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

виталий полиэктов
виталий полиэктов
Тамми Единственная
Teodor

Представитель независимой журналистики Семин, один из немногих вхож на центральное российское ТВ

развернуть

Представитель независимой журналистики Семин, один из немногих вхож на центральное российское ТВ

Авторская программа Константина Семина «Агитация и пропаганда», являет пример независимой журналистики и пока таких программ не станет больше, в России ничего не поменяется.

Пока с сожалением можно наблюдать, как весьма популярные телеведущие, вынуждены соблюдать обет молчания в части внутренней политики. И порой довольно неумело пытаются заткнуть рот тем, кто нарушает данный обет.

На центральном ТВ таких можно пересчитать по пальцам одной руки, это Семин, Платошкин и Делягин. Ну и отчасти Исаев, который скорее пиарится и его можно не рассматривать всерьез.

Соловьев настолько вжился в роль придворного летописца, что, хотя на радио «Вести FM» и критикует правительство, но воспринимать его как критика просто смешно.

Причем Семин проводит журналистские расследования и называет виновных. А порой и прямо заявляет, что правительство Медведева и политика «Единой России» поэтапно отменяет такое понятие, как «социальное государство».

Ну что же, с ним я уверен согласны большинство россиян, однако ничего не меняется. Большинство журналистов не хотя терять теплые места, а поскольку финансируются исключительно государством, то вынуждены петь ему дифирамбы.

Дабы их не отлучили от эфира.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 17.12.2018 в 13:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии