Дмитрий Велесов предлагает Вам запомнить сайт «#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ»
Вы хотите запомнить сайт «#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
виталий полиэктов
виталий полиэктов
Тамми Единственная
Teodor

На форуме Гайдара Голикова обрадовала россиян, теперь она заявила, что уровень бедности понизился

развернуть

На форуме Гайдара Голикова обрадовала россиян, теперь она заявила, что уровень бедности понизился

В ходе Гайдаровского форума звучало много интересных вещей, но реприза Татьяны Голиковой о снижении бедности заслуживает особого внимания.

Прежде всего хотел бы упомянуть Егора Гайдара, в честь которого проводятся форумы… А, собственно, что он сделал такого, чтобы агитировать окружающих следовать его путем?

Знаете, о покойных либо хорошо, либо никак и здесь как раз подходит слово никак. Кто больше всего славословит Гайдара и поет ему осанны? Правильно… Те, кто во время его премьерства откусили от «поезда советского застоя» парочку вагонов с добром! А также заводов, шахт, нефтяных месторождений и прочих государственных активов.

Именно они чеканят его профиль с гаденькой улыбочкой на мемориальных досках и рисуют на плакатах.

Но вернемся к «мадам Арбидол». После того, как она, ничуть не смущаясь (по причине отсутствия стыда), уверяла нас об отсутствии в России коррупции, безработицы и еще много чего другого — теперь она увидела снижение бедности! Правда всего лишь на 0,5% за 2018 год.

Ну что же, как я и предполагал, после того, как Росстат переподчинили министерству экономического развития (МЭР) Максима Орешкина, то показатели стали потихоньку улучшатся. И правда, если нарисовать быстрый рост благосостояния, то никто не поверит, а так… хоть что-то в плюсе!

А, впрочем, может она и права, количество бедных вполне могло уменьшится по причине превышения смертности над рождаемостью. Ну что же, они просто не вписались в рынок, все по завету ее кумира Егора Гайдара! Который исповедовал «шоковую терапию» для россиян.

И угробил довольно много народа. Конечно, он никого не пускал в расход лично, он всего лишь создавал условия, несовместимые с жизнью… Вполне себе по-иезуитски! И «либеральный шабаш» в России по новой набирает обороты.

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 15.01.2019 в 20:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии